Offizieller Partner der wedding King Awards!

Victoria Wieck

Victoria Wieck

Zurück

Offizieller Partner der Wedding King Awards!

Victoria Wieck

Victoria Wieck

Zurück

Eine Torte die gut aussieht und auch noch gut schmeckt

Victoria Wiecks Lebenslauf macht ganz schön was her. Im Jahre 2011 hat sie ihre Ausbildung begonnen und diese dann als Innungsbeste abgeschlossen. Danach ging es für ein Jahr nach London, wo sie ihr Patisserie Diplom machte. Darauf folgte dann noch der Meister in Köln. Jetzt ist sie schon seit gut einem Jahr selbstständig und kann ihre Kreativität beim Backen von Hochzeitstorten ausleben.

„Jede Hochzeit ist einzigartig und so sollte auch eure Torte sein“

So etwas wie eine vorgeschriebene Tortenfüllung, gibt es bei Victoria nicht. Jedes Brautpaar kann seine Torte nach den eigene Wünschen zusammenstellen und eine ganz individuelle Füllung wählen. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Zwei der beliebtesten Füllungen sind bei ihr Mango-Maracuja und schwarze Johannisbeere. Das klingt wirklich super lecker! Eine gute Hochzeitstorte sollte vor allem dem Brautpaar schmecken. Deshalb gibt es immer eine individuelle Beratung mit Probetörtchen, ganz nach dem Geschmack des Brautpaares. Ihr Tipp: „Macht euch nicht zu viele Sorgen, ob die Torte den Geschmack aller Gäste trifft, oder ob ihr mit der Torte gerade den neusten Trend trefft – wichtig ist, dass sie euch gefällt!“.

„Es ist eure Hochzeit!“

Geschmäcker sind so unterschiedlich, wie die Menschen selbst. Es allen recht zu machen, ist deshalb unmöglich. Hört auf euer Herz (und euren Magen), dann werdet ihr die richtige Entscheidung treffen. Auch bei der Optik ist Victoria flexibel. Sie versucht, so fern es gewünscht ist, die Torte in das Gesamtkonzept der Hochzeit einzubinden und somit eure perfekte Torte zu kreieren. Sie liebt außergewöhnliche Aufträge und freut sich immer wieder Torten zu kreieren, die man nicht überall sieht. Sie ist sich aber natürlich auch gewissen Trends bewusst, welche sie auf Wunsch gerne umsetzt. Wie schon gesagt, das Brautpaar bestimmt was passiert. Von der Optik, über den Geschmack, bis hin zur Füllung. Alles ist individuell wählbar. Schließlich soll eine Hochzeitstorte, etwas ganz Besonderes sein.

„Auch wenn der Weg zur perfekten Torte manchmal steinig ist, gibt es keine bessere Belohnung, als strahlende Brautpaare, denen man den Tag versüßen durfte.“

Das Wort „versüßen“ ist hier wortwörtlich zu verstehen. Fun Fact: Victoria selbst ist gar kein Fan von Torten und Süßem an sich. Das vermindert ihre Kompetenz als Konditorin jedoch in keinem Fall. Sie versteht ihr Handwerk und liebt jeden Teil ihres Berufes. Andere mit ihrem Talent und ihrer Kreativität glücklich machen, das ist es, was Victoria liebt.